Promoción Cubacel: Términos y Condiciones

Tipo de promoción: Bono de Minutos + SMS
Operador: Cubacel Cuba
Fecha: Del 24 de septiembre 2018 a las 00:01 (hora en Cuba) hasta el 29 de septiembre (23:59 hora en Cuba)
Cantidad mínima: $23.50 USD
Validez del saldo promocional: 14 de octubre de 2018

• La promoción comienza el 24 de septiembre 2018 a las 00:01 (hora en Cuba) y termina el 29 de septiembre (23:59 hora en Cuba).
  • El bono es válido hasta el 14 de octubre de 2018.
  • Por cada 20 CUC que envíes entregaremos 20 CUC + 70 MIN (valen 84 CUC) + 50 SMS (valen 30 CUC).
  • La cantidad de la recarga se adicionará al saldo principal de los usuarios recargados y el bono se adicionará a su bono de dinero.
  • La consulta del saldo principal puede realizarse a través del *222# y el saldo del bono a través del *222*266# libre de costo para el usuario Cubacel.
  • Para más T&C y para cualquier consulta contactar al Servicio de atención al Cliente de Cubacel.