Promoción Cubacel: Términos y Condiciones

Tipo de promoción: Bono Minutos + SMS
Operador: Cubacel Cuba
Fecha: Del 18 de marzo de 2019 desde las 00:01 (hora en Cuba) hasta el 23 de marzo de 2019 a las 23:59 (hora en Cuba)
Cantidad mínima:  20 CUC
Validez del saldo promocional: Hasta el 30 de abril de 2019

• La promoción comienza el 18 de marzo de 2019 desde las 00:01 (hora en Cuba) y termina el 23 de marzo de 2019 a las 23:59 (hora en Cuba).
  • El bono será válido hasta las 23:59 (hora en Cuba) del 30 de abril de 2019.
  • Por cada 20 CUC que envíes entregaremos un bono de 50 minutos y 50 SMS.
  • La cantidad de la recarga se adicionará al saldo principal de los usuarios recargados y el bono se adicionará a su bono de dinero.
  • El bono no aplica para el uso del correo Nauta en el móvil, en este caso descontará del saldo principal.
  • La consulta del saldo principal puede realizarse a través del *222# y el saldo del bono a través del *222*266# libre de costo para el usuario Cubacel.
  • Para más T&C y para cualquier consulta contactar al Servicio de atención al Cliente de Cubacel.

•             Cubacel_sp.PNG

Para ver los TyC completos: Aquí!