¿Cómo puedo hacer una llamada baratas?

Para hacer una llamada barata, sólo tienes que seguir estos pasos.

Registrar una cuenta

Registre una nueva cuenta ezetop o inicie sesión si ya tiene una.

Añadir Crédito

Click Llamadas Baratas en la lista de productos y siga las instrucciones para añadir crédito.

Consejo: Compruebe su saldo antes de realizar una llamada.

Hacer una Llamada Barata

Llame a su número local de acceso y siga las instrucciones. Puede ver su número local de acceso y su PIN en Mi Cuenta

Consejo: Asegúrese de tener a mano su PIN y el número de teléfono que utilizará para hacer Llamadas Baratas.Se le dará la opción de registrar este número de teléfono para que no necesite el PIN en el futuro. Además recuerde que el formato correcto para marcar el número de destino es 011 + prefijo nacional + número de teléfono, o bien 00 + prefijo nacional + número de teléfono+#.