¿Cómo puedo reservar mi bono promocional en mi recarga a Cubacel?

Tú podrás reservar tu recarga hasta el 15 de octubre de 2017 a las 23:59 horas (hora en Cuba).

Cuando selecciones tu recarga, haz clic en la pestaña donde se puede ver el nombre del operador y debajo “Cubacel reserva tu recarga”.

La cantidad mínima que podrá recargar para disfrutar de la promoción de Cubacel 150% es $23.50USD.

La recarga será entregada durante el primer día de la promoción de Cubacel (lunes 16 de octubre, hora de Cuba) y se mostrará como “Procesada” en tu cuenta.

Los clientes serán cobrados por la recarga una vez que la orden se haya completado y la recarga haya sido exitosamente reservada.

Este servicio se aplicará unicamente para recargas enviadas a número que pertenezcan a Cubacel.